• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to footer

Menü

  • Das Kornradl
  • Der Bäcker
  • Unsere Produkte
  • Unsere Lieferanten
  • Öffnungszeiten
  • Workshops
  • Adresse / Kontakt
  • Pensionierung

Der Bäcker

 

Der gebürtige Kärntner Dieter Smolle  hat erst spät sein Hobby zum Beruf gemacht.

Mit 32 Jahren absolvierte er seine Meisterprüfung und kam 1997 das erste mal nach Wien um am Weihnachtsmarkt vor der Karlskirche Brot zu verkaufen.

Kurze Zeit später machte ihn ein Freund auf das Geschäftslokal im wunderschönen Durchhaus, das die Neustiftgasse mit der Lerchenfelderstraße verbindet, aufmerksam.

Dort backt er nun seit 17 Jahren sein Bio-Vollkorn-Brot.

Die Qualität und Herkunft der von ihm verwendeten Produkte sind dem Bäcker ausgesprochen wichtig. Deshalb backt er gesund – ohne Chemie – ein echtes Lebensmittel eben.

Footer

Kornradl

K

MLEKOSHI

Newsletter

Subscribe to our newsletter and don't miss new posts!